链游Lgame火爆推出区块链游戏《巨商》,上线72小时入金超5000万
2019-06-03 16:06

图片加载失败
作者: 链捕手的朋友们


区块链和游戏的结合是当下热点,但是大多却是雷声大,雨点小。很多项目宣传的时候会说这个游戏有多么劲爆有趣,但由于游戏体验差,缺少吸引人的激励机制,导致最后真正参与的玩家却非常少,因此很多项目花费了很大的成本和精力,最后都不了了之。

 

但是,Lgame链游工作室开发的区块链游戏《巨商》刚上线就获得了重大的反响,上线至今累计充值额已经超过了5000万人民币,可以算是当下最火爆的区块链游戏。《巨商》这款区块链游戏到底是什么?为何会如此火爆?

 

图片1.png 

 

《巨商》游戏是由台湾Lgame链游工作室基于Egretia区块链架构研发,游戏秉承着用户与平台共成长的核心理念,可以让玩家在游戏中也能获得可观的收益,由于游戏太过火爆,Egretia的生态通证EGT当日的最高增幅也超过20%,可见《巨商》确实在行业内造成了巨大影响。

 

为何《巨商》游戏会这么火?简单来说,用户可以在玩游戏的同时获得可观的收益。具体来说,玩家在游戏中可以建设属于自己的商业建筑,并且通过招聘经理、雇佣员工、升级经营策略等创新的玩法来获得以EGTEgretia生态通证)为结算的生态激励。

 

用户获得激励的方式有多种,主要分为静态和动态。静态收益也可以认为是游戏挖矿,是指用户存入代币即可获得收益,是不是非常爽?只需要将代币存入游戏,每天即可享受睡后收入,而且如果一键建造自己的商业建筑,还可以获得15%的增幅收益哦。

 

除了静态收益之外,动态收益更为客观,且收益的级别分为老板、企业家和巨商三个等级,不同等级的玩家会享受不同的收益,级别越高,收益则越高。

 图片2.png

图片3.png 

 

首先各个等级的玩家可以享受全球生态分红其总额是《巨商》游戏收入的10%,每周进行结算,收益非常可观下面我们来看看这到底是怎么算的吧。

 

如果有玩家想成为老板号,则需要开发三个部门,每个部门需要完成33万的收益这相当于100万左右的资金可以支撑一个老板号。假设第一个星期共有1个亿可以分配,那么就会有100个老板号,因为老板号分红的金额是全球分红总额的5%。因此,每个老板号每周可以获得的收益大约是5万。

 

企业家号则需要发展三个老板号,因此企业家号大概会有33个,而企业家号可以获得全球分红的3%,因此每个企业家号的分红为10万人民币。

 

巨商号则是收益最高,但是需要发展三个企业家号,因此巨商号大约有11个,巨商号可以获得全球分红的2%,因此每个巨商号的分红为20万人民币。

 

除了全球生态分红,还有全球商会分红,这个分红体系是根据每周新进入资金来计算,老板、企业家和巨商的分红比例分别为2%1.5%1%。假设新的一周团队新进资金为100万,那么老板、企业家和巨商分别可以获得2万,1.5万和1万。

 

不仅游戏入金会产生分红,手续费也会进行分红。全部游戏手续费的67%会分配给市场的三个等级玩家,剩余的33%累计到下轮游戏,基金资金会随着时间推移越来越多,因为越到了游戏的后期玩家分得的收益就会越多。

 

有人可能会觉得上面的规则有些复杂?没关系,如果你直接推荐朋友来玩,也能获得收益。当你的投资金额超过邀请者一半时,你会获得邀请者每天收益的10%,如果没有超过,则会获得自己收益的10%作为奖励。

 

总体来看,《巨商》游戏真是既好玩,又赚钱。玩家可以选择建立自己的商业建筑来获得收益,也可以邀请好友来一起玩,同时还能通过自己的策略去打造更高级别的账号,去分得更多的奖励。真是非常有意思,你还在等什么?赶紧来试试吧。

 

不仅如此,链游LgameBiki交易所也达成战略合作,这将会为极大地助力Lgame游戏生态的发展,同时带来更多新入场的玩家,这也间接推动了《巨商》游戏整体收益的增加以及未来可持续的发展。《巨商》游戏通过多元化的玩法及生态激励增添了区块链游戏的可玩性以及玩家体验,极大程度上改变了大众对区块链游戏的认知,为区块链游戏产业注入全新活力。


说点什么
最新评论
查看更多评论