Akropolis 宣布与MakerDAO合作: 运用科技,创建抵御通货膨胀和经济危机的屏障
2019-07-12 14:05

图片加载失败
作者: 链捕手

Akropolis 正式宣布与MakerDAO合作:,双方共同运用科技,创建抵御通货膨胀和经济危机的屏障。

 

Akropolis 提出了一个伟大的构想:为不论身处世界哪个角落的人构建一个更加高效,公平,便利的金融系统。通过建立用户自有的金融组织并且将这些组织与银行间的借贷系统分割开来,从而实现抵御通货膨胀和系统风险的目地。

 

Akropolis现阶段的目标是建立当前养老金和社会供养体系的替代方案。在全球,目前的社会养老金系统负债超过47万亿美元。如果我们能提供低成本的金融基础设施然后在上面开发出低风险且可以满足大部分人需要的基本金融产品,人们就可以摆脱过度依赖于政府提供养老和救助转而渐渐实现自食其力,同时整个社会的经济活力也会慢慢被激发出来。来自MakerDAO 的 DAI 就是一种新型去中心化的且可接受多元抵押品的借贷工具。

 

稳定币,特别是反通胀稳定币,多种资产抵押对于任何新金融工具或协议的应用都至关重要。 基于其设计,多种资产抵押Dai完全符合这种新金融协议的要求,同时具有急需的稳定性,透明度和可信度,引领了这种新经济模式的增长。

 

经过广泛的研究,这一团队发现几百年间最具洞察力的金融组建像:互助会,合作社,肯尼亚小微储蓄组等等,因为这些组织对全球银行体系的依赖程度有限所以他们才能更好的抵御经济动荡。

 

Akropolis的目标用户来自于通胀率超过20%的国家,这些国家其特点是缺乏根深蒂固的传统金融基础设施,缺乏基本的移动通信服务,也没有关于数字货币的相关法令。在这些国家Dai是一个完美的解决方案。

 

MakerDAO的首席执行官兼联合创始人Rune Christensen说:“与Akropolis合作为通胀率高的国家和DAI开启了一个全新的时代” “我们希望通过使用DAI这种去中心化和无偏见的货币为全世界人民创造新的选择。”

 

 

 

“我们对与Maker的合作感到非常兴奋,从最初的互动开始,团队一直非常的专业,我们期待将Dai融入我们的产品中。” -  Ana Andria,Akropolis创始人兼首席执行官。

 

关于Akropolis:通过其功能全面,用户友好的系统,Akropolis为可扩展,协调良好且透明的非正规经济提供了一个平台,使人们能够建立,扩展和专业化非传统金融机构。Akropolis重新设计传统的财务系统和技术,使其适应更广泛,更具包容性和无国界的用户群。

 

关于MakerDAO:Dai是世界上第一种无偏见货币。与传统货币不同,它不受地缘政治不稳定影响。戴是领先的去中心话的,资产证券化的稳定币 - 目前在以太坊上运行。

戴用区块链的优点扩展了传统货币的力量:它可以自由地发送给他人,用作商品和服务的支付,或者作为储蓄长期持有。


说点什么
最新评论
查看更多评论