07月 19
今天
星期五
20:03
Zcash即将迎来友好分叉Ycash,币安等交易所暂未表示支持

据CoinDesk报道,对于ZCash用户来说,将在UTC时间7月19日3点左右创建的YCash可能标志着新投资回报来源的开始。为了让用户能够正确利用其在YEC的新资产,他们必须确保自己能控制私钥和钱包地址。或者他们可以确保持有ZEC代币的交易所支持Zcash/Ycash网络拆分。包括Binance、OKex、Coinbase和Huobi在内的加密交易所尚未确认对即将推出Ycash的支持。币安发言人表示,该团队将评估围绕该代币的“社区反馈”,以确定未来可能的上市。 据4月份报道,Swaylaw首席执行官、Zcash社区成员Howard Loo宣布,在Zcash区块链的块高570000(大约在2019年7月18日),推出Ycash,是Zcash的第一个“友好分叉”。到时Zcash的持有人将受到完全同样数量的Ycash。主要改变是Ycash将降低创始人奖励和将其工作证明算法更改为更有利于在商用硬件(如CPU或GPU)上挖掘的算法。
利好(33) 利空(0) 分享
首页-7X24小时快讯-7X24小时快讯详情
捕手
+收藏
发布文章总数
总浏览量
收藏人数