震荡局势下CXC带来了什么思考
2019-07-24 16:37

图片加载失败
作者: 链捕手的朋友

币圈一,人间 !”这句话正好可以概括币圈现在的行情,涨涨跌跌就像人生起起落落!

 

自二月以来,BTC从3000USDT低点上来,短时间突破4000USDT,而后稍作休息,又突破了6000USDT所谓的强压力位,之后一路高歌猛进,直抵14000 USDT。 

 

然而就在上周,数字货币行情开始走低。目前BTC回调跌10000 USDT以下,ETH跌落在220USDT以下EOS跌落在4.2USDT附近,跌幅平均50%纵观整个币圈,除了极少一部分上涨外,其他货币均不同程度下跌!

 

此情此景,是否是去年的那个冬天的复制?稳住!别慌!

 

金融大鳄索罗斯著名的反性理论:别人恐惧的时候我们要贪恋,别人贪婪的时候我们要恐惧!

 

随着区块链行业曝光度的不断增加,除了监管带来的强压风险,整体的趋势还处于稳步上升!

 

当然,不是建议你这个时候去买入数字货币。而是要克服自己的贪婪和恐惧,正确的评估项目风险,做好风险控制,实时关注行情、及时调整投资策略!

 

“过山车”局势里的CXC

虽然数字货币整体处于回调跌落的局势,投资者担忧增加,市场多空情绪蔓延!但是有一个名为CXC的公链项目却在这样的环境下逆势成长,足以称得上是近来刷屏币圈的项目!

 

CXC在这样的环境下,展现出来两个特征,一个是“火”、一个是“稳”。

 

”火“:自7月4日深网上线以来,CXC迅速破了多个纪录。上线的前3小时400个BTC投入对撞上线首日以吸引超660个BTC,一周突破1000BTC关口;上线的第5天出现7、8家交易所强行上币的情况等等!

 

”稳“:CXC自上线以来,二级市场的价格一直维持在20块人民币左右。除了最开始参与的人收获了五倍收益,大多数参与对撞的人获利在30%以上比USDT还稳定,让不少投资者心生安定!

 

CXC与VDS

大多数人在接触CXC的时候,相信都会把它当作VDS的翻版。笔者开始也是这个感觉,但是仔细研究,两者又不一样。具体表现在以下几点:

(1) ”共振“、”对撞“,比列不一样。VDS每一个价格对应的筹码是10个BTC额度,而CXC是从1个逐渐递增的,每一层多0.5BTC的额度。这样设计可以减少顶层持币过多抛盘而引起价格暴跌,减少后来者的损失。

(2) 技术特性。CXC较之VDS在技术上实现了突破,CXC采用POA挖矿机制每天恒定产生72万枚代币,加入分片技术实现百万TPS,设计CCP跨链协议实现资产的跨链转移。

(3) 推广机制。CXC较之VDS完善了推广机制,加入了双峰挖矿机制,这个机制下可以协同团队,按特定规则瓜分挖矿奖励,实现团队内每个人静态收益的稳步增加。

 

如何看待“模式币”

VDS给区块链带来了一种新的思路,由“技术”到“模式”的创新。于是“模式币”这个词逐渐在币圈火了起来。

 

后来因为VDS暴涨暴跌、项目方疑似跑路等等的问题,这个模式被人诟病为”CX币“。但是从另一个角度,这个模式对现在区块链行业也有着一定的启发意义!

 

无论是VDS的信任钢印还是CXC的原子裂变都有推广性质。不过这个模式却可以加速区块链行业的推广速度,让越来越多的人了解参与区块链建设。如果既能保证投资人的稳步盈利,又能快速裂变这是不是当下区块链行业急需的一种创新的模式呢?

 

随着区块链的快速发展,技术瓶颈的突破是所有公链必须要面对的难题,但是链销模式的快速裂变同样也是发展一个新行业所需要的。

 

从这点上看,CXC把技术和模式结合的道路应该值得区块链行业借鉴,如何在”链销模式“下保护投资人利益而非割韭菜,是当前项目长远发展必须要思考的问题!


说点什么
最新评论
查看更多评论