CXC公链第三方应用- 共识星球文教互娱平台 即将面世
2019-08-24 18:29

图片加载失败
作者: 链捕手的朋友

2018年全球共享经济规模达5200亿美元,全球直播市场规模达5450亿美元,在这其中,亚太市场扮演了重要角色,驱动全球知识付费与直播市场的高速发展,特别是得益于中国、印度国家的迅猛增长,相关文教娱乐应用井喷式爆发,逐渐占据了人们生活中的碎片时间。

 

作为新时代风口的区块链技术,更新迭代十年仍然没有实现商用价值的落地。但是自CXC公链上线以后,技术、模式、生态布局的跨越式进步为行业燃起了熊熊希望。

 

伴随着CXC公链生态的开放,共识星球基于CXC公链的底层技术和万亿美元的市场空间,站在巨人的肩上,成功打造出区块链行业首家知识共享+文娱直播平台,将于近期与大家见面。

 

 微信截图_20190824225921.png

 

届时各位可通过完成【CID一键登录】与【CXC通用支付】API对接测试后,进行匿名的课堂开播、评论、打赏、消费等交互,所有资产操作在链上完成。同时,共识星球将融合生活、教育、百科、文化、艺术、 科技、金融、社交等各个生态领域更优质更多样化的内容,满足不同需求的用户,告别互联网时代直播内容短板的发展瓶颈。

 

在用户打赏交互的行为中,共识星球接入以CXC、BTC为代表的加密货币作为支付手段,并将陆续打通区块链跨链协议的支付渠道,甚至有望接入主流电子支付平台,共同携手突破区块链成长的天花板。

 

 

共识星球将获得CXC主链的优质用户资源,并在运营中期将升级为DAPP,核心数据上链,将成为无法关闭的永续经营项目,与主链同辉。

随着CXC公链生态的逐步开放,未来,共识星球也将获得生态内其他DAPP的互换资源,抢占区块链教育娱乐的至高点。



说点什么
最新评论
查看更多评论