KuCoin Spotlight第五期项目Tokoin上线秒光,价格达9倍涨幅
2019-08-27 15:57

图片加载失败
作者: 链捕手的朋友

8月23日,在长久等待之后,全球加密货币社区翘首以盼的Tokoin项目在KuCoin Spotlight平台成功上线。Tokoin团队为自己成功成为KuCoin Spotlight第五期申购项目而感到自豪。

从其宣布之日起,Tokoin(TOKO)代币上线KuCoin交易所的消息就一直被加密货币交易者所热议。联系到KuCoin交易所的巨大影响力以及Tokoin项目的光明前景,不少人在得到消息之后就急切期盼着参与到申购之中。

Tokoin(TOKO)在KuCoin Spotlight上开放申购

8月20日,Tokoin的代币申购在KuCoin上开始进行,此时投资者们能够通过KuCoin的Spotlight平台预定他们的申购席位。

Tokoin Spotlight第一轮申购

Picture2

Tokoin的申购活动分为两轮。第一轮申购以“抽签”模式进行,一直持续到8月23日。这一轮的申购总额度设定在300,000USD(15,000,000 TOKO)。凡是成功参与KCS锁仓销毁返利计划并锁仓1,000 KCS及以上的用户,都可以参与本轮的申购。

在第一轮的申购里,用户需要在2019年8月23日09:59:59(UTC 8)前,通过在项目的预约界面参与申购。每个参与的账户最多能获得一个签位,而每个签位将得到价值500USDT份额的TOKO代币。本轮放出的签位总量为600个。

Tokoin Spotlight第二轮申购

Tokoin的第二轮申购同样在8月23日进行,这一轮的申购总额度设定在700,000USD (35,000,000 TOKO)。第二轮申购将采取”分配模式“,首轮参与者中没有中签者均可以参与到第二轮。

对于此次的申购,感兴趣的加密货币爱好者可以在2019年8月23日09:59:59(UTC 8)前在项目申购页面提交自己的申请。而在第二轮开始时,所有持仓权益大于300 USDT以上的用户均可参与计算并获得TOKO额度。代币的分配结果在8月23日15:00(UTC 8)时宣布。

申购开始之后,Tokoin项目的额度被一抢而光,在几秒钟内就到达了1,000,000 USD的硬顶限额。

如今Tokoin的Spotlight申购已经完结,而很多错失申购机会的投资者依然在寻找获得TOKO代币的机会。对于那些错过申购的投资人,大可不必焦虑,如今KuCoin交易所已经在平台上全面开放了TOKO代币的交易,用户只要在KuCoin上成功注册即可在平台上购买Tokoin代币。

Tokoin在开盘交易后价格上涨达9倍

Picture3

在成功完成申购之后,TOKO代币在KuCoin交易所上线就创下了单价0.0835 美元的历史最高点。

目前,TOKO的价格在0.0835-0.07美元的区间,截至发稿,TOKO单价为为0.080064美元,而初始上线价格为 0.02 USD。

在过去 24 小时内,TOKO 代币的价格上涨了 14.37%。此外,在KuCoin交易所交易的TOKO在24小时内交易量为288, 359美元(所有数据均记录于8月25日下午15:43(GMT))。

Tokoin的下一步计划是什么呢?

在顺利完成Spotlight申购活动后,KuCoin首席执行官Michael Gan在推特上谈到了之后的打算:

"第五期Spotlight项目成功启动,KCS又回到了CMC的50强,当然,我们还有一件事要说......"

与此同时,在2019年接下来的时间里,Tokoin团队依然有许多计划在紧张推进着,这其中包括:

将本地业务扩大到15个印尼一线城市;

启动数据信誉引擎(Data Reputation Engine)、数据可视化平台(Data Visualization Platform)和合作伙伴平台(Partner Suite Platform);

欢迎50, 000使用了Tokoin生态系统的用户;

拓展越南市场和菲律宾市场

更多的大计划也在进行中,敬请关注我们的更新!

项目简介:

Picture4

Tokoin是一个一站式贸易融资平台, 旨在为微、中小型企业建立信用评级和商业数字身份, 从而帮助它们获得融资所需的信用档案。Tokoin平台使用区块链技术,在分布式网络中共享私有数据,并且可供用户查询和访问。当前,Tokoin 的POC已在测试网上启动,并且已将区块链顾问接入到生态系统中。

目前,印尼最大电商Ralali已经与Tokoin建立合作关系,向其开放自己平台上50万中小商户的流量资源;

与此同时,Tokoin也是印度尼西亚杰出的项目,得到了印尼工业部、贸易部以及印度尼西亚商会(印度尼西亚KADIN) 三个政府机构的支持。

相关链接:

官网:https://www.tokoin.io/

白皮书:https://www.tokoin.io/whitepaper/Whitepaper.pdf?id=05f5c9d62d22ae24ea82

电报讨论群:印度尼西亚群:t.me/tokoinndonesia

全球群:t.me/tokoinglobal

电报公告频道:t.me/tokoinupdates

推特:twitter.com/tokoinofficial


KuCoin 投资 交易所
说点什么
最新评论
查看更多评论