打破BTC,ETH融资格局,CXC将成为融资首选币种
2019-09-05 11:31

图片加载失败
作者: 链捕手的朋友

近两月,CXC公链在圈内的表现可圈可点。比特币对撞机制、百万级TPS以及三重收益机制等核心卖点相当吸睛。

然而,CXC内在的情怀和理念却少为业内人士所瞩目。结合CXC的技术原理和发展脉络,可以得出一个结论:CXC将成为项目融资首选币种

首先,从技术基因上看,CXC完全不具备跑路的可能。这是匿名属性的暗网项目,并且CXC的通证能在冷钱包上存储,可在离线飞行模式下完成操作,安全可靠,彻底杜绝公链项目钱跑路的风险。

其次,CXC目前已搭建起项目方、投资者和开发者互惠共赢的开放型盈利模式,客观条件决定了,CXC项目将成为区块链世界庞大公链体系。自上线起,CXC价值上涨幅度超过400%,稳步增长的态势已经定型。成熟的利益模型已吸引越来越多的参与者加入其中,持续性的收益,也将使原始社区下定更大的决心,永久性运作CXC公链。

当然,在白皮书的开篇,CXC官方就提出了一个非常宏大的愿景——永续经营的链商哲学,让资产无尽裂变。这是区块链世界里从未有过的雄心壮志。目标看似过于宏大,但却得到来自资本、技术和运营模式等多方面的强力支撑。类似于互联网企业的使命愿景和价值观,链商哲学的运作理念也将决定CXC项目的发展走向。

值得一提的是,永续经营、没有跑路风险是BTCETH的特性,也正是凭借这个特性,BTCETH始终占据着项目方融资首选币种的席位。

但如今,这种格局可能会被打破。同样具备上述特性的CXC,还具备百万级TPS和价值稳步上涨的核心优势,这是BTCETH所无法比拟的。因此,CXC很有可能取代二者,成为项目融资首选币种。先知先觉的CXC官方,已在该领域悄然展开布局

 微信截图_20190905113548.png

 


BTC ETH 融资 数字货币
说点什么
最新评论
查看更多评论