新加坡ShuttleOne公司创始人Lim Hongzhuang成为印尼Tokoin顾问
2019-09-05 11:38

图片加载失败
作者: 链捕手的朋友

Lim HongZhuang: 东南亚去中心化金融科技的推动人

 

近日,新加坡ShuttleOne公司的CEO Lim HongZhuang宣布加入Tokoin成为顾问。作为与Tokoin一样抱有用数字资产与科技改变市场的公司,Lim的加入让Tokoin发展与改变东南亚去中心化金融的愿景又多了一份助力 

 

Lim的个人经历

 

作为一位杰出的连续创业者和投资者,Lim HongZhuang先生是金融和区块链领域的关键意见领袖。 在多年的工作中,他建立和领导了多家公司,领域遍及农业、金融业和区块链科技行业。

 

Lim先生于2009年毕业于新加坡最著名的大学之一 - 新加坡管理大学,主修量化金融和社会学。 毕业后,他首先进入农业领域,从基层做起,参与农场的建设和经营工作。 2017年,Lim先生在新加坡成立了区块链基础设施和投资公司XSQ 在他的领导下,XSQ 成功地在2017年成为新加坡最大的加密货币矿业公司之一,同时也成为新加坡领先的投资公司之一。

 

作为一个有抱负的领导者,Lim先生看到了数字资产领域的巨大机会,并据此创办了 ShuttleOne ShuttleOne是一家基于区块链技术的金融科技公司,并力求解决加密货币与本地法币之间流通难的问题。 此外,Lim先生也是世界领先的稳定币MakerDAO的首个亚洲股权投资方。

 

鉴于其在区块链行业以及投资行业的丰富知识与经历,Tokoin非常荣幸能够邀请到Lim先生担任Tokoin项目的顾问。

 

成为Tokoin的顾问之后,Lim先生的公司ShuttleOne将与Tokoin一起努力扩大其在印尼市场的影响。为了缩小两国之间的差距,两家公司也正在密切合作,努力让自己的业务对市场产生积极影响,从而将自身的服务扩大到更广泛的人群之中。

 

Tokoin的合作是如何建立的

 

在了解到Tokoin的愿景在于助力印度尼西亚中小微企业的增长之后,Lim先生看到了与Tokoin 合作的机会。鉴于Lim先生与Tokoin有着相似的商业目标,他决定以顾问身分为Tokoin贡献自己的专业知识。

 

自合作开始以来,Lim先生一直在协助Tokoin与全球各大金融机构对接,以及在世界各地的著名区块链社区中帮助推广Tokoin。在有了建立诸多成功企业的经历之后,他与全球各大媒体之间建立了强大的伙伴关系。因此Lim先生也一直致力于协助Tokoin与世界多家知名媒体对接,这其中就包括著名的CNBC国际频道。

 

除上述影响以外,Lim先生对印尼乃至东南亚的去中心化金融的深入了解也为Tokoin带来了巨大价值。在自己的顾问职位中,Lim先生专注于从财务和技术方面为Tokoin 提供咨询,并确保 Tokoin将为印尼的中小微企业带来最大的利益。

 

Lim先生一样,Tokoin同样相信区块链投资在印尼市场的巨大潜力。因此这份合作将能够给印尼和全球市场都带来最好的结果。

 

如需进一步相关资料,请随时与我们联络:

 

• Email: hello@tokoin.io

• Website: http://www.tokoin.io/

• Twitter: https://twitter.com/tokoinofficial

• Facebook: http://facebook.com/tokoinofficial

• Instagram: https://instagram.com/tokoinofficial

• Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCOncpHAzRWWjx6HBp4wAhbg

• Telegram: https://t.me/tokoinupdates


新加坡 东南亚
说点什么
最新评论
查看更多评论