HBTC霍比特交易所上线合规稳定币HUSD交易对,在安全合规基础上提供良好交易体验
2020-04-23 13:54

图片加载失败
作者: HBTC霍比特

                                             

据HBTC霍比特官网公告,为满足广大用户对合规美元稳定币的交易需求,HBTC霍比特交易平台于新加坡时间4月23日12:00开放以美元稳定币HUSD的为主的美元交易区,同时上线BTC/HUSD, ETH/HUSD,USDT/HUSD, USDC/HUSD, PAX/HUSD和TUSD/HUSD交易。

HUSD是由Stable Universal 发行的合规美元稳定币,与美元严格1:1锚定。其对应的美元资产由受NYFDS监管的美国信托机构托管,每月公开审计报告,保证透明度。

根据链上数据,截至4月20日,HUSD累计发行量已经超过10.1亿,市值最高超过1.52亿美元。目前,HUSD已在全球合规稳定币中市值排名第四,距离HUSD初次发行不足10个月。

HBTC霍比特交易所是一家技术驱动型加密资产交易平台,由火币、OKEx等56家优质资本共同投资。经过两年时间的平稳运行,能够为用户提供币币、合约、OTC、期权、理财等交易业务,并且平台上主流币及合约交易拥有行业顶级的流动性和深度。

4月17日,HBTC创始人巨建华在HBTC 霍比特两周年发布会直播中,宣布了HBTC霍比特交易平台品牌升级,推出全新的HBC通证模型,以及上线HBTC Chain测试网。

HBC全新通证模型推出了10倍PE定价回购模型和霍比特队长激励模型两大创新点,二者相辅相成,共同推动HBC生态价值的提升。此外,为支持全新的通证模型稳健发展HBTC交易所还推出平台100%交易所准备金证明和100%交易所收入证明和财务报表。

HBTC Chain测试网将推出去中心化闪兑和跨链资产映射两大核心功能,帮助所有接入HBTC Chain的公链都实现和 BTC、ETH 等主流资产之间的跨链互操作性。这将对去中心化抵押借贷、DEX 等应用的生态完善和用户体验带来帮助,并且主网也将在完成安全审计和节点选举后上线。

交易平台、公链、全新通证模型相互赋能,将打造一个数字金融生态体系。而此次上线合规稳定币HUSD,是HBTC数字金融生态体系的进一步丰富和完善。

此外,为支持本次上线HUSD交易对,又恰逢HTBC两周年之际,HBTC将携手HUSD联合举办 “迎HUSD上线,通过持仓、交易、邀请,可赢HUSD大奖”的活动。

微信图片_20200423135550.png

欲了解具体活动详情,请点击链接:https://hbtc.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360047259733


霍比特交易所 HUSD
说点什么
最新评论
查看更多评论